ДМИТРИЙ РОГОЗИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОР О РОССИЙСКО-ЛИТОВСКОЙ ГРАНИЦЕ НЕ БУДЕТ РАТИФИЦИРОВАН ДО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПО КАЛИНИНГРАДУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДМИТРИЙ РОГОЗИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ДОГОВОР О РОССИЙСКО-ЛИТОВСКОЙ ГРАНИЦЕ НЕ БУДЕТ РАТИФИЦИРОВАН ДО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПО КАЛИНИНГРАДУ

13.08.2002

Спецпредставитель Президента по вопросам Калининградской области Дмитрий Рогозин озвучил позицию России на встрече с министром иностранных дел Литвы Антанасом Валенисом в Вильнюсе в понедельник.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе литовского МИД, во встрече также принимал участие спецпредставитель президента Литвы по вопросам Калининградской области Гедиминас Киркилас.
Главной темой переговоров стало обсуждение предложения Литвы о выдаче гражданам России и, в частности, жителям Калининградской области магнитных карт, которые предоставили бы возможность транзитного передвижения по территории Литовской Республики.
Рогозин негативно относится к вводу системы магнитных карт. Он заявил, что поддерживает желание Литвы стать членом ЕС, однако считает, что транзитное пересечение Литовской Республики для граждан России должно остаться безвизовым.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме