ЧИСЛО ЖЕРТВ НАПАДЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ НА ЦЕРКОВЬ ПРИ ХРИСТИАНСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ В ПАКИСТАНСКОМ ГОРОДЕ ТАКСИЛА ДОСТИГЛО ПЯТИ ЧЕЛОВЕК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧИСЛО ЖЕРТВ НАПАДЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ НА ЦЕРКОВЬ ПРИ ХРИСТИАНСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ В ПАКИСТАНСКОМ ГОРОДЕ ТАКСИЛА ДОСТИГЛО ПЯТИ ЧЕЛОВЕК

13.08.2002

В больницах в воскресенье и понедельник от ран скончалась еще две медсестры.
Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на газету "Доон", еще одна медсестра продолжает оставаться в критическом состоянии с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.
Трое мусульманских боевиков забросали в пятницу утром гранатами медиков, выходивших после службы из церкви. Три медсестры были убиты на месте, а еще 25 человек, в основном женщины, которые, по традиции, первыми покидают службу в пресвитерианской церкви, ранены. При нападении от осколка собственной гранаты погиб один из нападавших. Двое других сумели скрыться.
По данным полиции, террористы принадлежат к одной из запрещенных в стране мусульманских военизированных группировок "Джаиш-е-Мухаммад".
На сегодняшний день арестованы 13 подозреваемых в связях с мусульманскими боевиками.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме