ТЫСЯЧА ВЬЕТНАМЦЕВ НАПАЛА НА СОТРУДНИКОВ МОСКОВСКОЙ МИЛИЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЫСЯЧА ВЬЕТНАМЦЕВ НАПАЛА НА СОТРУДНИКОВ МОСКОВСКОЙ МИЛИЦИИ

12.08.2002

В ночь с пятницы на субботу в Москве произошли массовые беспорядки с участием вьетнамских нелегальных иммигрантов, промышляющих торговлей. Как сообщила телекомпания НТВ, в пятницу вечером на склад, расположенный по адресу Огородный проезд, 9, прибыли сотрудники ГУБЭП, которые попытались конфисковать хранившиеся там поддельные спортивные товары. Однако у склада собралась огромная толпа вьетнамцев, около 1000 человек, которая не только не позволила вывезти товары, но и напала на сотрудников правоохранительных органов.
ГУБЭП запросил подкрепления и через некоторое время на место инцидента прибыл ОМОН. Только после этого сотрудникам управления удалось завершить операцию. Примерная стоимость конфискованного у них поддельного товара составляет около миллиона долларов. Окончательно толпы вьетнамцев были рассеяны только под утро, после того как на место событий прибыли представители посольства Вьетнама, которые уговорили граждан своей страны разойтись.
Очевидно, что пока московская милиция не заключит в центры временного содержания и не депортирует на родину все эти миллионные орды нелегалов (что позволяет сделать недавно принятый Федеральный Закон о пребывании иностранных граждан), они будут по-прежнему устраивать массовые беспорядка, нападать на милицию и граждан, торговать поддельным товарам. Учитывая, что у московской милиции нет сил и возможностей работать на полную силу в сфере противодействия нелегалам, Движение будет ставить задачу своему Московскому региональному отделению плотнее работать с органами правопорядка, которые нуждаются в помощи. В управлении по делам миграции ГУВД Подмосковья всего 3 мужчины-милиционера (вместе с начальником управления), остальные немногочисленные сотрудники - хрупкие женщины, которые конечно не в состоянии бороться с миллионами нелегалов, проникших в Москву и область. В этой ситуации, граждане, жители Москвы и Подмосковья, объединенные в народные дружины, просто обязаны помочь милиции в совместной борьбе с нелегальными иммигрантами.
Движение против нелегальной иммиграции



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме