СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ЧЕЧНЕ СОЛДАТ ВЫПЛАТЯТ ПО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ЧЕЧНЕ СОЛДАТ ВЫПЛАТЯТ ПО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

12.08.2002

Министр обороны России Сергей Иванов заявил в понедельник, что семьям погибших в Чечне военнослужащих будет оказана "максимальная помощь" прежде всего - материальная, сообщает РИА "Новости".
По словам Иванова, семьям рядовых будет оказана помощь в размере не менее 100 тысяч рублей, семьи погибших офицеров получат "гораздо большие суммы". В целом размер выплат будет достигать суммы в 200 тысяч рублей на семью.
Сергей Иванов подчеркнул, что "российское руководство прекрасно понимает, что семьям погибших не вернуть ни сыновей, ни мужей", однако сказал, что "руководство российского государства предпримет все возможные меры по оказанию помощи их семьям".
Директор Федеральной пограничной службы Константин Тоцкий также сообщил, что в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, когда Тоцкий докладывал главе государства о прорыве боевиков в Итум-Калинский район Чечни, президент трижды подчеркнул, "чтобы семьям погибших российских солдат была оказана необходимая помощь".
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме