РАЗГОВАРИВАТЬ С ТЕРРОРИСТАМИ БЕСПОЛЕЗНО, ИХ НАДО ЛОВИТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАЗГОВАРИВАТЬ С ТЕРРОРИСТАМИ БЕСПОЛЕЗНО, ИХ НАДО ЛОВИТЬ

12.08.2002

На пресс-конференции в Каспийске министр обороны России сделал весьма жесткое заявление по поводу вариантов решения так называемой проблемы Панкисского ущелья, ставшего прибежищем для чеченских боевиков.
Сергей Иванов, министр обороны РФ: "Решить этот вопрос можно только силовым методом. С террористами разговаривать, уговаривать, призывать к разуму бесполезно. В этом убедился весь мир. Они должны быть представлены в органы правосудия, или их тела представлены для опознания".
Министр обороны России заявил, что ситуация в Панкисском ущелье, которое стало прибежищем для сотен чеченских боевиков, является следствием политики, избранной официальным Тбилиси: "на телах убитых нашими пограничниками и спецназовцами боевиков найдены очень свежие удостоверения беженцев на грузинском языке, выданные за месяц, за два до того, как эти "беженцы", обвешенные пластидом и гранатомeтами, горячо стремились "вернуться" на родину. Но получили не менее горячий приeм".
ОРТ-



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме