ДЕНЬ ДОБРОГО ВАМПИРА В БРАЗИЛИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕНЬ ДОБРОГО ВАМПИРА В БРАЗИЛИИ

12.08.2002

Власти города Сан-Паоло решили объявить 13 августа "Днем вампира", хотя и нельзя сказать, что горожане испытывают к кровопийцам особую любовь. Все дело в том, что за последнее время значительно поредели ряды доноров, и местные больницы испытывают нехватку крови.
Власти не могут найти другого выхода из сложившейся ситуации, кроме проведения общегородской компании. Чтобы привлечь к решению "донорской" проблемы молодежь, было решено задействовать звезд кино и популярных ведущих местного телевидения, развернуть настоящую рекламную компанию. "Лицом" компании будет Лизвамп, в миру Марилиз Маринс, актриса и дочь культового бразильского актера Мохика Маринса. Центром праздника вампиров, естественно, станет самая большая в Бразилии Главная клиника Сан-Паоло. У подножия медицинского заведения планируется провести карнавал, сопровождаемый выступлениями молодых музыкантов.
Если праздник завершится "большой кровью", то положительный опыт планируется перенести на всю Бразилию с ее 170-миллионным населением. Пока ничего не известно о реакции местной христианской общины, которая может испортить весь праздник: влияние христианства в Бразилии и вообще в Латинской Америке очень велико.
РБН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме