30 БОЕВИКОВ УНИЧТОЖЕНО В ЧЕЧНЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

30 БОЕВИКОВ УНИЧТОЖЕНО В ЧЕЧНЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ

12.08.2002

"В числе этих 30 боевиков три полевых командира, так называемых эмира. С начала контртеррористической операции на Северном Кавказе федеральные силы ликвидировали 13.760 боевиков", - сообщил представитель штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Интерфаксу-АВН" в понедельник.
По данным штаба, комплексный огневой удар по базам боевиков в граничащих с Грузией горных районах Чечни, нанесен в конце минувшей недели.
Согласно поступившим данным, боевики потеряли 12 человек убитыми и около 15 ранеными, которых пытаются укрывать местные жители в горных селениях. Среди уничтоженных - главарь бандгруппы Хасан Артабаев.
На прошедшей неделе отрядом спецназа в Веденском районе Чечни уничтожены полевой командир Хамзатханов и три его сообщника. Ранее в результате спецоперации, проведенной армейским спецназом, ликвидирован главарь бандгруппы Сайханов.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме