ЖИТОМИРСКИЕ КАННИБАЛЫ ОКАЗАЛИСЬ ОККУЛЬТИСТАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЖИТОМИРСКИЕ КАННИБАЛЫ ОКАЗАЛИСЬ ОККУЛЬТИСТАМИ

08.08.2002

Именно увлечение оккультными науками стало причиной преступлений. Члены преступной группы, которые в июле убили 18-летнюю житомирянку и расчленили ее тело, подозреваются в совершении 5 умышленных убийств, 8 грабежей и нападений. Об этом сообщили на пресс-конференции заместитель прокурора Житомирской области Анатолий Кондратюк и старший следователь облпрокуратуры Иосиф Пшевлоцкий, который возглавляет следственную группу по расследованию дела убийства Ирины Гумаровой.
Материалами уголовного дела не подтверждается информация, что члены группы, состоявшей из 6-ти человек, занимались людоедством. Подозреваемые в убийстве объясняют, что они увлекались оккультными науками, поэтому и забрали домой отдельные органы убитой, кроме того, преступники намеревались отправлять части тела родственникам девушки с целью шантажа.
Кроме того, прокуратура имеет данные, что члены банды ранили двух работников органов внутренних дел.
По словам представителей прокуратуры, в преступную группу входили 6 человек, которые сейчас находятся под стражей. К этому времени проведено свыше 15 судебно-медицинских и уголовных экспертиз, сообщает УНИАН.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме