ГЕННАДИЙ ХОДЫРЕВ ОБИЖЕН НА ПОЛПРЕДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЕННАДИЙ ХОДЫРЕВ ОБИЖЕН НА ПОЛПРЕДА

08.08.2002

По сообщению агентства "Росбалт", как заявил сегодня на пресс-конференции губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев, у него есть две проблемы - "долги и представительство президента". По его словам, став год назад главой области, он прекрасно понимал, что она не является ни столицей реформ, ни "карманом России", но никак не ожидал, что его предшественники оставили ему более 11 млрд рублей долгов. Кроме того, Геннадий Ходырев заявил, что за год работы губернатором он "не видел системной и доброй помощи от присутствия в области полпреда Сергея Кириенко". По словам Ходырева, полпред только "вмешивается в выборные дела, создает скандальные ситуации и пытается поменять за спиной какие-то кадры".
Как известно, ранее губернатор обвинял Сергея Кириенко в том, что полпред собирается поддерживать на выборах мэра Нижнего Новгорода депутата Госдумы Вадима Булавинова только из-за высокого рейтинга кандидата. Между тем, по мнению Ходырева, этот кандидат не способен руководить городом.
На сегодняшний день в избирательной комиссии находится уведомления от 16 человек, заявивших о своем участии в выборах мэра Нижнего Новгорода. Среди них нынешний глава города Юрий Лебедева, предприниматель Андрей Климентьев, депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов и другие. Выборы мэра Нижнего Новгорода назначены на 15 сентября.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме