ЮГ РОССИИ: НОВЫЙ УДАР СТИХИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЮГ РОССИИ: НОВЫЙ УДАР СТИХИИ

07.08.2002

Опоздание поездов с Кавказа в Москву из-за повреждений железнодорожных путей стихией может составить в среду до 20 часов, сообщила пресс-служба Московской железной дороги. Во вторник было остановлено движение поездов на участке Лазаревское - Сочи. Это произошло из-за схода сели в результате сильных дождей.
По данным МЖД, в среду в полдень движение на этом участке было восстановлено. "Все поезда, отправляющиеся со всех вокзалов Московской железной дороги, включая столичные, идут по графику", - говорится в сообщении пресс-службы МЖД.
Столичные железнодорожники принимают меры для полного восстановления графика движения поездов как собственного формирования, так и следующих транзитом. В четверг, подчеркивают в МЖД, опоздания пассажирских поездов, прибывающих Москву, будут сведены к минимуму.
В сообщении отмечается, что желающие могут сдать билеты или приобрести билеты на другое число. "Возврат или переоформление проездных документов, проданных на пострадавшее направление, производится без материального ущерба для пассажиров", - отмечается в пресс-релизе.
Вести-РТР



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме