ТИТОВ И НИЯЗОВ</b><b>СКРЕСТЯТ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЮ С ЕВРАЗИЙСТВОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТИТОВ И НИЯЗОВСКРЕСТЯТ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЮ С ЕВРАЗИЙСТВОМ

07.08.2002

По сообщению агентства "ВолгаИнформ", губернатор Самарской области, лидер Социал-демократической партии России Константин Титов встретился с делегацией Евразийской партии России во главе с председателем политсовета партии, депутатом Государственной Думы РФ Абдул-Вахетом Валидовичем Ниязовым.
Как заявил журналистам г-н Ниязов, по политическим воззрениям партия Титова близка к его партии. На встрече с Титовым Ниязов рассказал о деятельности Евразийской партии России. "Изначально наша партия не была "проектом Кремля", сказал Ниязов. - У нас ровные отношения с властью, с рядом полпредов, руководителей регионов. Немалый интерес к нашей идеологии - в Думе, в Совете Федераций. Мы выстраиваем нашу партию на основе идеологии евразийства, которая существует более 100 лет. Мы убеждены, что евразийство должно стать фундаментом для идеологии нашей страны. Кроме того, идеология евразийцев может стать интегрирующей идеологией для создания Евразийского союза". В Самарской области, считает Ниязов, есть поле для деятельности евразийцев. "Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с местной социал-демократией, - сказал Ниязов, - так как это - "левый центр", суть которого - устойчивое государство, рыночная экономика - динамичная, социально ориентированная".
Константин Титов оказался более сдержан в своих высказываниях. Он заметил, что вреда от евразийской идеологии не видит, однако считает, что России целесообразнее вступить в Евросоюз. "В идеологиях наших партий много общего, - заявил Титов. - Например, мы тоже считаем, что миром правит не диктатура класса, а человек, который поддерживает своим интеллектом и трудом экономику".
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме