РАМСФЕЛД: В ПРОМАХАХ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ ВИНОВАТЫ... ТЕРРОРИСТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАМСФЕЛД: В ПРОМАХАХ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ ВИНОВАТЫ... ТЕРРОРИСТЫ

07.08.2002

Эффективность работы американской военной разведки повысилась лишь незначительно, несмотря на все прилагаемые для этого усилия, заявил министр обороны США Дональд Рамсфелд. Именно по этой причине Рамсфелд считает необходимым учредить в Пентагоне специальную должность для надзора за работой всех военных ведомств, связанных с ведением разведывательной деятельности.
На недостатки в работе американских разведслужб США жалуются власти Афганистана. По их мнению, недостоверная разведывательная информация послужила причиной ошибочных американских бомбардировок, жертвами которых стали сотни мирных афганских граждан. Кроме того, военная разведка так и не смогла установить местонахождение главного международного террориста Усамы бен Ладена. Шеф Пентагона частично возложил ответственность за допущенные американской разведкой промахи на возросшую способность многих стран и террористических группировок уходить от наблюдения, передает АР.
РБК -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме