ПУТИН РАСКРИТИКОВАЛ ГОРДЕЕВА ЗА СРЫВЫ В РАБОТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН РАСКРИТИКОВАЛ ГОРДЕЕВА ЗА СРЫВЫ В РАБОТЕ

07.08.2002

Владимир Путин встретился с вице-премьером, министром сельского хозяйства Алексеем Гордеевым, чтобы предъявить ему несколько серьезных претензий. Путин спросил, почему Минсельхоз по итогам первого полугодия "недоиспользовал" 41 млн. из 78,3 млн. рублей, предусмотренных в бюджете 2002 года на инвестиции. Недоволен Путин и субсидированием процентных ставок по кредитам для сельского хозяйства. Порядок льготного кредитования должны были утвердить еще в марте, а сделали это только в июне.
Третий вопрос - ситуация с лососем, которого в этом году оказалось гораздо больше, чем обычно. Из-за этого возникла необходимость разработать новые квоты. Нерестилища переполнены лососем, рыба идет в изобилии, создавая заторы. Погибшие особи разлагаются и отравляют реки. Специалисты считают, что рыбу нужно ловить непрерывно, а Минприроды ждет экологической экспертизы. В 1983 году из-за того, что нерестилища оказались переполнены, было загублено целое поколение лосося. С тех пор по нечетным годам подходы рыбы к побережьям Камчатки очень скудны. Сегодня в Госкомитете совместно с представителями Минприроды пройдет заседание, на котором будет обсуждаться эта проблема.
Полит.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме