ПАУЭЛЛ ПОПРАВИЛ ПЕНТАГОН: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - США НЕ ВРАГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАУЭЛЛ ПОПРАВИЛ ПЕНТАГОН: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - США НЕ ВРАГ

07.08.2002

Госсекретарь США Колин Пауэлл во вторник провел беседу по телефону со своим коллегой из Саудовской Аравии Саудом аль-Фейсалом, сообщает Reuters. Госсекретарь заверил министра иностранных дел Саудовской Аравии, что президент США Джордж Буш не считает Саудовскую Аравию врагом своей страны. Об этом сообщил пресс-атташе госдепартамента Филип Рикер.
"Саудовское правительство принимает участие в международной кампании против терроризма и мы приветствуем шаги, предпринятые Саудовской Аравией по решению проблем финансирования терроризма. Это - важный аспект нашей войны с глобальным терроризмом", - отметил Рикер.
РЛ сообщала вчера, что по данным газеты Washington Post в отчете, представленном в прошлом месяце, Высшей консультативной группой Пентагона Саудовская Аравия названа врагом Соединенных Штатов и покровителем террора. И вот Пауэллу лично пришлось дезавуировать неуклюжие заявления пентагоновских аналитиков.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме