ЛИДЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ОБЩИНЫ В ПАКИСТАНЕ ТРЕБУЮТ УСИЛИТЬ МЕРЫ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДЕНИЙ ЭКСТРЕМИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЛИДЕРЫ ХРИСТИАНСКОЙ ОБЩИНЫ В ПАКИСТАНЕ ТРЕБУЮТ УСИЛИТЬ МЕРЫ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДЕНИЙ ЭКСТРЕМИСТОВ

07.08.2002

Лидеры христианской общины в южной части Пакистана обратились к региональным властям с требованием защитить христианские церкви и школы от нападений неизвестных боевиков, передает АР. Делегация представителей христианской общины встретилась с властями провинции Синдх и попросила установить в церквях и миссионерских школах полицейские посты. Христианские лидеры также настаивают на дополнительной охране церквей в Карачи, которые часто посещают граждане стран запада.
Обращение лидеров христианской общины к властям последовало за недавним нападением неизвестных на школу в одном из населенных пунктов к северо-востоку от Исламабада, в результате чего погибли, по меньшей мере, пять человек, еще четверо получили ранения. Это уже третий случай нападения на представителей общины с тех пор, как президент Пакистана Первез Мушарраф заявил о своей поддержке США в проведении антитеррористической кампании в соседнем Афганистане. Полиция подозревает в совершении этих атак активистов исламских экстремистских группировок.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме