КРАСНОЯРСКИЙ ИЗБИРКОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПОСЛЕДНИХ КАНДИДАТОВ В ГУБЕРНАТОРЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРАСНОЯРСКИЙ ИЗБИРКОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПОСЛЕДНИХ КАНДИДАТОВ В ГУБЕРНАТОРЫ

07.08.2002

В Красноярском крае закончился этап выдвижения кандидатов в губернаторы. Всего официально зарегистрированы 15 кандидатов. В среду избирком сообщил, что последними из них стали бывший заместитель губернатора края Анатолий Гридюшкин, пенсионер Виктор Макаров и бывший заместитель генерального директора Норильского комбината Владимир Юрченко.
Юристу из Иркутска Николаю Оскирко было отказано в регистрации из-за большого количества забракованных подписей избирателей. Это единственный такой случай за время всей избирательной кампании в крае.
Таким образом, в бюллетень для голосования, которое пройдет восьмого сентября, будет включено почти вдвое больше фамилий, чем на выборах губернатора в 1998 году, когда главой администрации края был избран Александр Лебедь.
Забавно, что лидер Революционно-патриотического союза Красноярского края Надежда Сафонова заявила, что красноярские левые радикалы намерены поддержать на губернаторских выборах отнюдь не кандидата от Народно-патриотического союза России и КПРФ Сергея Глазьева, а Александра Усса. Об этом сообщает ВолгаИнформ.
По ее словам, решение о поддержке председателя Законодательного собрания приверженцы большевистских идей приняли практически единогласно. "Мы разделяем призывы Александра Усса о борьбе с "капиталистами-олигархами", - заявила Надежда Сафонова. Левые радикалы поддерживают спикера также за то, что он "большой патриот".
Лента.Ru - Электорат-Инфо -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме