ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ АТАКОВАЛИ ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ ДЖЕБАЛИЯ И ТУЛЬ-КАРЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАНКИ АТАКОВАЛИ ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ ДЖЕБАЛИЯ И ТУЛЬ-КАРЕМ

07.08.2002

В ночь со вторника на среду на север сектора Газа в районе перекрестка Эрез вошли 30 израильских танков, сопровождаемых вертолетами, передает Associated Press.
Со ссылкой на представителей палестинской стороны сообщается, что танки с расстояния около километра обстреляли лагерь беженцев Джебалия, а некоторые дома штурмует пехота.
По словам очевидцев, израильских военных сопровождают два автобуса, что может свидетельствовать о том, что израильтяне собираются арестовать боевиков движения ХАМАС, которые, по их данным, базируются в лагере Джебалия.
Утром 7 августа силы ЦАХАЛа вошли на территорию Туль-Карема. В результате военных действий убиты два боевика террористической организации "Танзим". В ходе операции был ликвидирован один из местных руководителей террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Акса" Зиад Даас. Дом Дааса был окружен, а сам он убит выстрелом снайпера при попытке выбраться на крышу здания. Поддержку танковых частей осуществляют вертолеты ВВС Израиля.
Лента.Ru - MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме