ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЛОББИРУЕТ БОРИС НЕМЦОВ: "ГОЛУБЫХ" ИЛИ "БРАТКОВ"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЛОББИРУЕТ БОРИС НЕМЦОВ: "ГОЛУБЫХ" ИЛИ "БРАТКОВ"?

07.08.2002

Лидер СПС Борис Немцов неожиданно обрушился с критикой на председателя Народной партии Геннадия Райкова, обозвав их "ручными национал-социалистами". По его мнению, Кремль сознательно ослабляет Коммунистическую партию РФ для того, чтобы выиграть президентские выборы в первом же туре в 2004 году. "Но поскольку в стране каждый третий человек живет ниже черты бедности, то, естественно, освобождается ниша для фашистов и национал-социалистов. Поэтому Кремль пытается найти ручных национал-социалистов, и в лице Народной партии этот национал-социализм он и нашел", сообщает АПН.
Как считает Немцов, все, что делает Народная партия - "политическая клоунада. Это некая бутафорская партия, которая должна закрыть нишу национал-социалистов. И все это укладывается в рамках концепции Кремля - управляемой демократии".
При этом Немцов не убежден, что Геннадий Райков обладает надлежащей политической харизмой, чтобы возглавлять подобную партию. Но лидер СПС предсказывает, что в России рано или поздно найдется настоящий "харизматический фашистский, национал-социалистический лидер (кандидатов можно найти и среди российских политиков, и я бы еще и Лукашенко туда прибавил), который займет прочно эту нишу". А в принципе, считает Борис Немцов, коммунизм нашей стране "уже не грозит, а фашизм - это реальная угроза России".
Остается только догадываться, чем же так не угодили Геннадий Райков и его партия г-ну Немцову. Из громких инициатив, с которыми выступал в последнее время Райков, особенный резонанс вызвали отмена моратория на смертную казнь и уголовное преследование извращенцев. К слову сказать, судя по социологическим опросам, инициативы эти будут встречены "на ура" подавляющим большинством общества.
Кстати, сегодня Интерфакс сообщил, что заместитель Немцова в Госдуме Александр Баранников и член фракции СПС Андрей Вульф намерены осенью внести на рассмотрение палаты законопроект с рабочим названием "О регламентации оборота услуг сексуального характера", предусматривающий легализацию проституции. Чем не политическая клоунада и фиглярство?!
Что же касается заявления Немцова, то мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать интересы "голубого" лобби или мафиозно-преступного он в данном случае отстаивает.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме