ИЗРАИЛЬ МЕЧТАЕТ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ МЕЧТАЕТ О ТРЕТЬЕМ ХРАМЕ

06.08.2002

По данным последнего социологического опроса, большинство израильтян с нетерпением ожидают восстановления храма в Иерусалиме.
Проведение данного социологического исследования совпало с Тиша Беав, иудейским постом, в память о разрушении первого и второго храмов. Неудивительно, что 87 процентов религиозных респондентов высказались за восстановление храма. Однако восстановления храма желают 63 процента эмигрантов из бывшего Советского Союза. Столь же ошеломляющим был ответ молодых израильтян западного происхождения - 63 процента также выступили за храм.
Большинство израильтян, включая людей нерелигиозных, особенно беспокоит, что наибольший конфликт по поводу принадлежности Иерусалима будет сконцентрирован на Храмовой горе, а в особенности, что мусульмане в этом отношении уже имеют преимущество.
Это для евреев самое святое место из недвижимости в мире, включающее по эквиваленту 8 футбольных полей, находится полностью под контролем Исламского Вакфа (Islamic Waqf). Вакф занят строительством самой большой в мире мечети, которая станет конкурентом Мекке. Это будет огромным сооружением с новым подземным святилищем на 10 000 мест для женщин.
New Life Press /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме