ЖИТЕЛИ БЕРЕЗОВСКОГО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ ЗДАНИЯ ХРАМА ОТ РАЗРУШЕНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЖИТЕЛИ БЕРЕЗОВСКОГО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ ЗДАНИЯ ХРАМА ОТ РАЗРУШЕНИЯ

05.08.2002

На спасение от разрушения храма Успения Божией Матери в городе Березовском внесли свои пожертвования 4552 человека. Всего жители города пожертвовали на храм 453 тысячи 177 рублей: 187 тысяч рублей поступило от предприятий Березовского, 27 тысяч 255 рублей внесли жители других городов области. Всего на начало августа было собрано 667 тысяч 432 рубля. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на пресс-службу Екатеринбургской епархии.
Как ранее сообщалось, летом этого года в Успенском храме Березовского сложилась чрезвычайная ситуация: под зданием храма обнаружились провалы грунта, вызвавшие опасность разрушения здания церкви. Настоятель прихода иеромонах Владимир (Туманский) обратился за помощью к жителям города. Большая часть собранных ими средств уже перечислена ООО "Геоконт", приступившему в середине июля к работам по укреплению грунтов. Работа должна быть закончена к 1 сентября.
Между тем, полная стоимость работ составляет 1 миллион 344 тысячи рублей. Прихожане и священнослужители Успенского храма вынуждены вновь обратиться за помощью к жителям города и области. По словам сотрудников храма, их обращения к ряду крупных коммерческих структур, отправленные еще в конце июня-начале июля, остались без ответа. Поэтому сегодня у общины вся надежда на простых людей.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме