В ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ ШИРИТСЯ ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ ШИРИТСЯ ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ

05.08.2002

Приход во имя Святых Царственных Страстотерпцев образован по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия жителями поселка Студенческий Белоярского района. Все больше и больше уральцев чтут память и обращаются за молитвенной помощью к святым страстотерпцам царю Николаю, царице Александре, царевичу Алексию, великим княжнам Ольге, Татьяне, Марии и Анастасии.
Первым храмом в честь Святых Царственных Страстотерпцев стал главный храм обители в урочище Ганина яма, возводимой на месте уничтожения останков святых. Монастырь был заложен спустя два месяца после канонизации Царственных Страстотерпцев Архиерейским Собором в 2000 году. В 2001 году приход во имя Царевича Алексия был образован в поселке Сосновка под Карпинском. В честь Царской Семьи будет освящен и нижний придел Храма-на-Крови во имя Всех Святых в Земле Российской просиявших.
Екатеринбургская епархия / Новый Регион



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме