ПОЛИЦИЯ ПОЛЬШИ НАЧАЛА ПОИСК "ВИРТУАЛЬНОГО ОХОТНИКА" НА ПАПУ РИМСКОГО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЛИЦИЯ ПОЛЬШИ НАЧАЛА ПОИСК "ВИРТУАЛЬНОГО ОХОТНИКА" НА ПАПУ РИМСКОГО

05.08.2002

Полиция Польши ищет "виртуального охотника" на Папу Римского. Призыв убить Папу появился в воскресенье на форуме сайта польской "Газеты выборча". В тексте автор заявлял о наличии у него оружия и боеприпасов, пригодных для убийства, под этим сообщением был оставлен номер телефона жителя города Гливицы Рафала М. Как сообщила "Газета выборча", Рафал М. заявил, что такого текста он на форуме не оставлял и узнал о происшедшем из теленовостей.
Корреспонденту "Газеты выборча" в Гливицах удалось узнать, что скандальный текст был помещен на форум с компьютера, установленного в одном из местных интернет-кафе. Редакция "Газета выборча" немедленно удалила текст со своего форума и обратилась в полицию.
Начальник пресс-службы главной комендатуры полиции Польши Збигнев Матвей сообщил, что следствие ведет группа, специализирующаяся на расследовании преступлений, связанных с Интернетом.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме