ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ТРЕБУЕТ СУРОВО НАКАЗАТЬ НЕГРОВ-НАСИЛЬНИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ТРЕБУЕТ СУРОВО НАКАЗАТЬ НЕГРОВ-НАСИЛЬНИКОВ

05.08.2002

Движение против нелегальной иммиграции опубликовало информационное сообщение: "2 августа трое негров изнасиловали москвичку. Иностранцы продолжают творить беспредел. Негры на свободе, российские СМИ молчат!
Трое иностранцев, выходцев из Нигерии задержаны за изнасилование жительницы Москвы, сообщает "Интерфакс". Накануне утром в милицию обратилась женщина, фамилия которой не разглашается следствием из этических соображений. В квартиру на Нижегородской улице, указанную пострадавшей, выехала оперативно-следственная группа. На месте происшествия были задержаны Есенбе Азекхеме Аугустине, Ислома Дайке и Эфоле Сильвестер, проживающие в общежитии на улице Миклухо-Маклая.
Возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде. И это при том, что продолжают находится под стражей, многие арестованные коренные жители, воспротивившиеся беспределу иностранцев. Движение против нелегальной иммиграции возмущено решением правоохранительных органов и требует ареста и заключения под стражу преступников!
Учитывая, что постоянно происходят преценденты, когда иностранцы уходят из под ответственности за свои преступления, изнасилования и убийства коренных граждан иностранцами стали постоянным явлением, Движение против нелегальной иммиграции требует от властей срочного принятия законов, которые остановят наплыв иностранцев - потенциальных преступников и ужесточат наказание за совершаемые ими преступления. Движения также будет продолжать настаивать на срочном создании массовых народных дружин по борьбе с нелегальными иммигрантами, состоящих из коренных жителей и представителей МВД. Движение обращается ко всем сторонникам Движения с просьбой требовать от властей наказать преступников-иностранцев и впредь не допускать подобной странной мягкости".
Пресс-служба ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме