В ИЕРУСАЛИМЕ СУДЯТ ИЗРАИЛЬСКИХ СОЛДАТ, СНАБЖАВШИХ ПАЛЕСТИНЦЕВ ОРУЖИЕМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ИЕРУСАЛИМЕ СУДЯТ ИЗРАИЛЬСКИХ СОЛДАТ, СНАБЖАВШИХ ПАЛЕСТИНЦЕВ ОРУЖИЕМ

02.08.2002

Прокуратура Иерусалимского округа направила в окружной суд обвинительное заключение против 24-летнего резервиста Одеда Мулаи, жителя поселения Адора близ Хеврона. Мулаи обвиняется в крупных хищениях боеприпасов с армейских складов во время прохождения службы, а также в продаже оружия палестинцу, жителю Хеврона, который перепродавал амуницию террористам.
В обвинительном заключении утверждается, что Мулаи, проходивший срочную службу в Армии обороны Израиля в период с 1998 по 2001 год, вместе с сообщником, жителем поселения Телем, похитил с армейских складов более 2000 патронов 9-миллиметрового калибра. Все эти патроны подельники продали за 2000 шекелей наличными хевронскому арабу Адалю Баркану.
По делу о продаже израильского оружия палестинцам военной полицией уже арестовано 12 подозреваемых, в том числе 6 военнослужащих Армии обороны Израиля, четверо гражданских лиц и двое арабов.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме