УБИЙСТВО ЭМБРИОНА - ЭТО УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, СЧИТАЕТ БОЛЬШИНСТВО АВСТРАЛИЙЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УБИЙСТВО ЭМБРИОНА - ЭТО УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, СЧИТАЕТ БОЛЬШИНСТВО АВСТРАЛИЙЦЕВ

02.08.2002

Как показало социологическое исследование, австралийцы все больше склоняются к мысли, что эмбрион уже на первых стадиях своего внутриутробного развития обладает правом на жизнь.
Исследование, проведенное Национальным университетом Австралии, установило не только это характерное изменение в представлениях людей, но и то, что будущие поколения австралийцев будут рассматривать эмбрион как человека с самого момента его зачатия.
Результаты широкомасштабного исследования, которое проходило с 1993 по 2001 год и охватило 7.579 человек, подтвердили, что религиозные убеждения оказывают самое большое влияние на взгляды людей относительно прав человеческих эмбрионов. Удивительным фактом является и то, что эти взгляды мало зависят от пола, возраста и уровня образования людей.
В общих чертах люди полагают, что чем старше становится эмбрион, тем "больше" он является человеком. Однако большинство респондентов убеждено, что внутриутробный плод становится полноценным человеком между двумя и пятью месяцами после зачатия.
Cathtelecom / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме