СЕЛЕЗНЕВ ПОКУСИЛСЯ НА НАСЛЕДСТВО КПСС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЕЛЕЗНЕВ ПОКУСИЛСЯ НА НАСЛЕДСТВО КПСС

02.08.2002

Как сообщил АПН источник в аппарате Государственной думы, новая партия, формируемая спикером Геннадием Селезневым, будет носить название Российской социал-демократической республиканской партии. Вполне очевидно, что такое название выбрано Селезневым не случайно. Ее сокращенное название (РСДРП) полностью совпадает с сокращенным названием Российской социал-демократической рабочей партии, учрежденной в 1898 году в Минске и ставшей впоследствии родоначальницей КПСС.
Очевидно, что теперь Геннадий Селезнев решил использовать этот "раскрученный лейбл". Однако, как стало известно АПН, Компартия Геннадия Зюганова намерена всеми силами воспрепятствовать попыткам Селезнева "посягнуть на партийную собственность". Как сообщили корреспонденту АПН члены фракции КПРФ, в их партийном уставе сказано, что КПРФ является правопреемницей РСДРП и потому, если Селезнев все же присвоит своей партии это название, они будут оспаривать это решение через суд.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме