ПОГРАНИЧНИКИ ОЖИДАЮТ НОВЫХ ПОПЫТОК ПРОРЫВА БОЕВИКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОГРАНИЧНИКИ ОЖИДАЮТ НОВЫХ ПОПЫТОК ПРОРЫВА БОЕВИКОВ

02.08.2002

Руководство Федеральной пограничной службе России не исключает возможности новой попытки прорыва боевиков с грузинской территории. Как заявил в пятницу журналистам директор ФПС Константин Тоцкий, российское погранведомство "располагает точными данными о том, что 150-160 боевиков готовы к очередной попытке прорыва". "Мы готовимся их встретить по всем направлениям", - подчеркнул Тоцкий.
При этом директор ФПС выразил обеспокоенность активизацией действий боевиков и на других участках российско-грузинской границы. В частности, по его словам, 29 июля на черкесском участке российско-грузинской границы группой боевиков были захвачены в заложники альпинисты, которых пытались увести на сопредельную грузинскую территорию.
Наряд российских пограничников вовремя обнаружил этих боевиков, и после 2-часовой перестрелки заложники были оставлены, а боевики ушли на территорию Грузии.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме