ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЕДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В НАБЛУСЕ И СЕКТОРЕ ГАЗА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЕДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В НАБЛУСЕ И СЕКТОРЕ ГАЗА

02.08.2002

По сообщению палестинских источников, на которые ссылается Associated Press, 60 израильских танков в ночь на пятницу вошли в палестинский город Наблус, где на протяжении нескольких недель действует комендантский час. Двигаясь с нескольких сторон, израильская бронетехника достигла Старого Города в центре Шхема. В ходе ночной операции были разрушены несколько домов. Движение израильских колонн по городу сопровождалось перестрелками.
"Наблус служит центром деятельности террористических группировок во главе с такими как "Хамас" и "Фатх". Эти организации несут ответственность за ряд терактов на Западном берегу реки Иордан, в том числе атаки террористов-смертников", - указывается в заявлении израильского командования.
По свидетельству палестинских источников в секторе Газа, израильские танки и бульдозеры вторглись минувшей ночью также в город Рафиах на египетской границе.
Как сообщает Reuters, в Наблусе в плен были взяты 50 палестинцев, которые, по мнению израильтян, являются террористами. Всего в ходе военных операций на палестинских территориях за прошедшие судки израильские военные убили, по меньшей мере, пятерых палестинцев и разрушили, как минимум, шесть домов.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме