В ЛЕНОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАНЫ 11 ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЛЕНОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАНЫ 11 ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ

01.08.2002

За нападение на троих жителей Ленинградской области задержаны 11 членов чеченской организованной преступной группы. Об этом в четверг сообщили в отделе информации ГУВД.
Задержанные обвиняются в том, что 25 июля возле дома 22 по улице Вишнякова в Бокситогорске (Ленинградская область) напали на троих молодых людей. Потерпевшие были госпитализированы с колото-резаными ранениями.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - хулиганство. В отношении троих задержанных была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальные привлечены к административной ответственности.
По данным правоохранительных органов, конфликт между выходцами из Чечни и жителями Ленинградской области был вызван намерениями членов чеченской организованной преступной группировки, усилить контроль над коммерческими лесозаготовительными предприятиями региона, сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме