"В РОССИИ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ РУССКИЕ", ЗАЯВИЛ КАНДИДАТ В КРАСНОЯРСКИЕ ГУБЕРНАТОРЫ ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"В РОССИИ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ РУССКИЕ", ЗАЯВИЛ КАНДИДАТ В КРАСНОЯРСКИЕ ГУБЕРНАТОРЫ ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ

01.08.2002

Кандидат на пост губернатора Красноярского края Герман Стерлигов заявил, что в случае прихода к власти первое, что он намерен сделать - снести здание краевой администрации, сообщает РТР-Вести со ссылкой на ГТРК Красноярска. На ее месте Стерлигов намерен восстановить кафедральный собор, который и стоял там до революции.
Стерлигов сообщил также о намерении подать иск в прокуратуру на одну из телекомпаний, которая обвинила его в ненависти к нерусским. По словам кандидата в губернаторы, это нонсенс, так как Православие, которое он исповедует, и национализм - вещи несовместимые. "Я помогу и азербайджанцу, если ему нужна будет помощь, но я против того, чтобы они захватывали власть и командовали моими детьми", - говорит он. Лозунг Стерлигова - "В России должны править русские".
При этом он попросил журналистов не путать его с другим кандидатом, идущим на выборы под флагом патриотизма, имея в виду Александра Усса. "Он сделал все, чтобы край наводнили азербайджанцы и китайцы. Кроме слова "русский", у него ничего нет патриотического", заявил Стерлигов.
Он заметил, что от деления людей на "наших" и "чужих", являющегося одним из стержней предвыборной кампании Усса, попахивает сепаратизмом. Между тем, на Руси во все времена на княжение ставили пришлых, потому как только они могли навести порядок. Такой подход, по мнению кандидата, нужен сейчас и краю.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме