БЫВШИЕ ФИНАНСИСТЫ WORLDCOM СДАЛИСЬ ФБР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

БЫВШИЕ ФИНАНСИСТЫ WORLDCOM СДАЛИСЬ ФБР

01.08.2002

Бывший финансовый директор компании WorldCom Скотт Салливан (Scott Sullivan) и бывший инспектор Дэвид Майерс (David Myers) сдались властям США, сообщает Bloomberg. Они предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве и заговоре с целью совершения мошенничества.
Напомним, что скандал вокруг WorldCom разгорелся в июне, когда компания сообщила об "ошибке" в финансовой отчетности на сумму более 3,8 миллиарда долларов. Кроме того, руководство WorldCom заявило, что компания испытывает трудности с выплатой 30-миллиардной задолженности. В конце июля компания объявила о банкротстве. С началом скандала Салливана уволили из компании, Майерс был вынужден написать заявление об уходе с должности.
По делу WorldCom, которое расследует американское правительство, проходит также бывший президент и сооснователь компании Бернард Эбберс (Bernard Ebbers), который ушел в отставку в апреле.
Сообщается, что официальные обвинения Салливану и Майерсу будут предъявлены в четверг на заседании федерального суда в Нью-Йорке.
Лента.Ru
Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится