РЯДОВЫЕ ГРУЗИНЫ ОТНОСЯТСЯ К РОССИИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ, ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЯДОВЫЕ ГРУЗИНЫ ОТНОСЯТСЯ К РОССИИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ, ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН

31.07.2002

Последуют ли за этим заявлением практические действия?

Президент России Владимир Путин заслушал в среду доклад директора Федеральной пограничной службы России Константина Тоцкого, в частности, о ситуации на чеченском участке российско-грузинской границы, сообщает "Интерфакс".
Как сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов, Тоцкий, отвечая на вопрос президента о том, знала ли грузинская сторона о готовящемся переходе бандформирований с территории Грузии на территорию России на Итум-Калинском участке границы, ответил утвердительно.
При этом он сослался на имевшиеся оперативные данные, а также на информацию, которую, рискуя жизнью, сообщил грузинский чабан.
По мнению Владимира Путина, произошедшее еще раз подтвердило, что рядовые граждане Грузии относятся к России лучше, чем официальные власти. "В массе своей грузинский народ относится к России крайне положительно, и я уверен, что это свойственно и российскому народу по отношению к грузинскому", - сказал Путин о поступке чабана.
"Это хороший потенциал для восстановления в будущем полномасштабных отношений между Россией и Грузией", - подчеркнул Путин, как сообщает NTVRU.com.
Если у власти есть понимание того, что грузинский народ относится к России лучше, чем нынешние официальные власти, то следует надеяться, что последуют и практические шаги, направленные на законное отстранение от власти клики Шеварднадзе. Раньше этого по непонятным причинам не было. Грузинские власти подвергались критике за поддержку чеченских сепаратистов, а электроэнергию Грузия получала от России по заниженным ценам, будто близкий союзник. А это, разумеется, не ослабляло, а только укрепляло власть Шеварднадзе.
Может быть после теперешней столь откровенной поддержки грузинскими властями террористов Россия озаботится тем, чтобы к власти в Грузии пришли лояльные нашей стране политики.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме