ПАЛЕСТИНСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ВЛАЧАТ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НЕГЕВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛЕСТИНСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ВЛАЧАТ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НЕГЕВЕ

31.07.2002

Палестинские заключенные содержатся в ужасающих условиях в лагерях пустыни Негев. Как сообщает исламское агентство IINA, палестинцы живут в очень суровых условиях, ежедневно подвергаясь преследованиям, унижениям и издевательствам со стороны израильских надзирателей. Эти факты были обнародованы правозащитной организацией RIGHT, которая, в своем опубликованном недавно докладе, сообщает также о полном отсутствии какой-либо медицинской помощи заключенным палестинцам помимо попрания их прав и фактического существования в каменном веке.
Они полностью изолированы от внешнего мира, не имеют никакой связи со своими родственниками и очень обеспокоены их судьбой, что сильно сказывается на психологическом состоянии узников. Им отказано в праве писать письма, получать что-либо от своих родственников и даже читать газеты и журналы. Также, большинство задержанных жалуются на удручающую антисанитарию, отсутствие электричества и питьевой воды. Вдобавок, окрестности лагерей кишат крысами и всякого рода паразитами.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме