НЕСМОТРЯ НА ОСУЖДЕНИЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, ИЗРАИЛЬ РЕШИЛСЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ ТЕРРОРИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕСМОТРЯ НА ОСУЖДЕНИЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, ИЗРАИЛЬ РЕШИЛСЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РОДСТВЕННИКОВ ТЕРРОРИСТОВ

31.07.2002

Заседавшая с раннего утра в среду израильская министерская комиссия по вопросам безопасности единогласно утвердила план борьбы с террором. Он предусматривает возможность разрушения домов членов семей террористов-смертников, а также конфискацию их имущества и даже возможную высылку за пределы Палестинской автономии. Уже принято решение о депортации родственников одного из палестинских террористов в сектор Газы. Это первая показательная акция подобного рода с начала последней интифады, то есть с сентября 2000 года.
Как сообщает MIGnews.com, первым в сектор Газы будет выслан родственник террориста, причастного к убийству израильтян из поселения Иммануэль. Тогда были убиты 7 человек, 20 получил ранения.
Такое решение было принято, несмотря на негодование со стороны палестинцев и осуждение, которые выразило в этой связи мировое сообщество.
Прежде родственники террористов-смертников получали от государства Израиль пособия в связи... с потерей кормильца, сообщает MIGnews.com.
Кроме того, наказание ждет исламских священнослужителей, призывающих палестинцев к акциям возмездия израильтянам и организующих различного рода мероприятия в память погибших шахидах, то есть "мучениках, отдавших жизни во имя святой цели", сообщает РИА "Новости".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме