"ГОЛУБЫЕ" ОТОМСТИЛИ РАЙКОВУ. ОН ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ГОЛУБЫЕ" ОТОМСТИЛИ РАЙКОВУ. ОН ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ

31.07.2002

По сведениям источника АПН в Кремле, на днях зам. руководителя администрации президента Вячеслав Сурков (так у АПН, на самом деле, разумеется, Владислав - РЛ) сообщил лидеру ?Народной партии? Геннадию Райкову, что он вряд ли сможет рассчитывать на административную и финансовую помощь во время ближайших парламентских выборов.
Кремлевские чиновники такое решение объясняют тем, что рейтинг ?Народной партии? весьма низок (составляет 1-2 проц.), поэтому целесообразно сосредоточить все силы и средства в распоряжении другой пропрезидентской партии ?Единая Россия?. Действительно, похоже, сейчас ЕР не испытывает особого недостатка в деньгах, что позволило ей развернуть обширную пиар-кампанию в СМИ.
Что касается самого Райкова, то ему было рекомендовано выдвигать свою кандидатуру по одномандатному округу, а в случае победы обещано оказать содействие в формировании парламентской группы депутатов-одномандатников. По сведению источника АПН, сам Райков считает, что он пал жертвой своей неравной борьбы с могущественным ?голубым лобби? в Кремле, к которому принадлежат многие высокие чиновники и влиятельные имиджмейкеры в окружении президента.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме