О ТОМ, КАК ИУДЕЙ КОХЕН СТАЛ МУСУЛЬМАНИНОМ ХАТИБОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О ТОМ, КАК ИУДЕЙ КОХЕН СТАЛ МУСУЛЬМАНИНОМ ХАТИБОМ

30.07.2002

Агентство Reuters со ссылкой на репортаж телеканала Izrael TV сообщило о принятии Ислама американским евреем Джозефом Кохеном, оставившим США в 1998 году. Будучи преданным иудеем, Кохен переехал в Израиль, а после трех лет проживания там стал мусульманином, взяв себе имя Юсуфа Мухаммада Хатиба.
Мухаммад Хатиб является активным сторонником движения ?ХАМАС?. Приняв ислам, он отказывается произносить слово ?Израиль?, предпочитая ему ?Палестину?.
По словам Хатиба, все началось с того, что он, живя в городке Нетивот, через Интернет познакомился с одним шейхом из ОАЭ и в чате стал вести споры об исламе и иудаизме. Хатиб потратил большое число времени, дискутируя с мусульманами на религиозные темы. Постепенно он пришел к выводу об истинности ислама. Его жена и дети также стали мусульманами. Из еврейского городка семья переехала в арабскую часть Восточного Иерусалима.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме