МОСКВА ОБВИНИЛА ТБИЛИСИ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ ТЕРРОРИСТАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОСКВА ОБВИНИЛА ТБИЛИСИ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ ТЕРРОРИСТАМ

29.07.2002

В Москве крайне негативно оценивают позицию официального Тбилиси в отношении чеченских боевиков, пытавшихся прорваться через российско-грузинскую границу в Чечню.
Бездействие грузинских властей "заставляет усомниться в искренности позиции Тбилиси, где на словах поддерживают цели международной антитеррористической коалиции, а на деле потворствуют чеченским боевикам и бандам Гелаева и Ахмадова, окопавшимся в Панкисском ущелье", заявил РИА "Новости" источник, близкий к российскому руководству.
По его словам, в Москве удивлены бездействием грузинского руководства, которое, зная о планах боевиков от перебежчика - чабана Левана Телидзе, не поставило о них в известность российские компетентные ведомства.
Источник подчеркнул, что "время, в течение которого можно было делать вид, что в Панкисском ущелье ничего не происходит, истекло".
Он высказал убеждение, что без ликвидации очага терроризма в Панкиси "трудно рассчитывать на кардинальное улучшение ситуации на Кавказе, в том числе и в отношении Грузии и России".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме