КАТАСТРОФА ИЛ-86 В ШЕРЕМЕТЬЕВО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАТАСТРОФА ИЛ-86 В ШЕРЕМЕТЬЕВО

29.07.2002

По уточненным данным, на борту самолета Ил-86, разбившегося в воскресенье днем при взлете из московского аэропорта "Шереметьево-1", было 16 человек: четверо пилотов, десять бортпроводников (из них восемь женщин) и два инженера. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на производственно-диспетчерскую службу предприятия "Пулковские авиалинии".
14 человек погибли. Выжить удалось только двум бортпроводницам. 41-летняя Татьяна Моисеева в настоящее время с диагнозом черепно-мозговая травма находится в реанимационном отделении Института имени Склифосовского. Ее состояние врачи оценивают как "стабильно тяжелое". Вторая стюардесса, 34-летняя Арина Виноградова, в результате крушения получила резаные раны правого предплечья, небольшие ушибы конечностей и ссадины. В то же время, по словам представителя МЧС, Виноградова находится "в состоянии стресса", поэтому остается под наблюдением врачей в Боткинской горбольнице.
По сведениям "Эха Москвы", Ил-86 возвращался в Петербург после ремонта, который проводился в Москве в "Шереметьеве". Однако агентство РБК передает, что самолет прилетел из Петербурга, высадил пассажиров и вылетел в обратный технический рейс. Никакого груза он не вез.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме