90 ДНЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОСТА В АМЕРИКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

90 ДНЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОСТА В АМЕРИКЕ

29.07.2002

Лидер молитвенного движения Среднего Запада призвал всех истинных христиан принять участие в национальном 90-дневном посте, который начнется 8 августа и продлится до Дня Выборов, вторник, 5 ноября.
"Несколько последних постановлений судов Америки, а также решение суда штата Массачусетс подтолкнули меня сделать призыв к национальной молитве и посту", - сказал исполнительный директор служения Prayer Transformation Ministries Стив Лупстра.
"Открытие злостных деяний педофилов, решение судов в пользу гомосексуалистов, запрет упоминания о Боге в словах верности - список можно продолжить. Меня поразило осознание того, что пока кто-нибудь не встанет в пролом за нашу нацию, атака 11 сентября и поджог лесов не сравнится с тем правосудием, которое мы получим от Господа из-за всей этой "легализации". Все это ведет к более широкому распространению массового морального разложения".
Лупстра дал несколько практических советов относительно поста. "Вероятно, 90 дней - это слишком большой период для поста, полное воздержание от пищи на протяжении всего этого периода может привести к фатальному исходу. Но есть, например, такая еда как кофеин или шоколад, без которого можно обходиться. Спросите Бога, от чего вам взять пост. Это может быть еда, но также и телевизор, болтовня, увлечение драгоценностями, и т.д. Или можно участвовать группой: каждый постится раз в неделю, или одну неделю за 90 дней, и таким образом вся группа пребывает в посте. Или вы откажитесь от одного приема пищи в день на протяжении 90 дней. Есть много способов поста, поэтому если вы способны, присоединяйтесь к этому событию, чтобы просить у Бога изменений для нашей страны!"
ASSIST News Service / NewLife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме