АГЕНТ СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ США УЛИЧЕН В ОСКОРБЛЕНИИ МУСУЛЬМАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АГЕНТ СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ США УЛИЧЕН В ОСКОРБЛЕНИИ МУСУЛЬМАН

26.07.2002

В США один из агентов Секретной службы уличен в распространении антимусульманских лозунгов. Как сообщает газета The Washington Post, в процессе проведения обыска в доме арестованного мусульманина агент оставил в его молитвенном календаре оскорбительные надписи.
Инцидент произошел в доме некоего Омара Шишани (Omar Shishani), обвиняемого в возе на территорию США поддельных банковских чеков на сумму в 12 миллионов долларов.
"Такое поведение для федерального агента совершенно недопустимо", - прокомментировал ситуацию окружной прокурор восточного района штата Мичиган.
По утверждению родственников задержанного, после обыска они обнаружили на календаре написанные от руки фразы "Ислам - это зло", "Христос - царь мира" и так далее.
В окружной прокуратуре отказываются назвать имя провинившегося агента, лишь сообщают, что он работает в Секретной службе более десяти лет и у него безупречный послужной список.
В том случае, если его вина подтвердится, он будет уволен со службы.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме