МУФТИЙ ДАГЕСТАНА НАДЕЕТСЯ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВНОВЬ ИЗБРАННЫМ ГЛАВОЙ РЕСПУБЛИКИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУФТИЙ ДАГЕСТАНА НАДЕЕТСЯ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВНОВЬ ИЗБРАННЫМ ГЛАВОЙ РЕСПУБЛИКИ

25.07.2002

Сегодня муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдуллаев принял участие в церемонии инаугурации председателя Госсовета республики Магомедали Магомедова. В своей речи Ахмад-хаджи Абдуллаев от имени Духовного управления мусульман Дагестана (ДУМД) поздравил Магомедали Магомедова с избранием на второй срок. Как сообщил Ислам.Ру заместитель муфтия Мухаммад Абдурахманов, вместе с этим, Ахмад-хаджи Абдуллаев выразил надежду на дальнейшее сотрудничество ДУМД и властей республики в решении насущных проблем, стоящих перед мусульманами Дагестана.
В церемонии инаугурации также приняли участие руководитель администрации президента России Александр Волошин, который поздравил Магомедали Магомедова от имени Владимира Путина, вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко, руководители республик, краев и областей, входящих в Южный федеральный округ РФ, гости из различных регионов страны. Выступающие отметили особую роль, которую Дагестан играет в России.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме