РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ МЕТОДИЧНО УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЧЕНСКИХ ПАССИОНАРИЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ МЕТОДИЧНО УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЧЕНСКИХ ПАССИОНАРИЕВ

24.07.2002

Международная правозащитная организация Internatiссийских военных в том, что они планомерно уозащитников извращена до невозможности. Если бы спецназовцы целенаправленно уничтожали чеченских женщин, то нужно было бы не просто возмущаться, а отдавать их под суд. А тут ведь идет борьба.
Война в Чечне закончится не после заключения договора с лидерами боевиков, как считают правозащитники, и даже не после физического уничтожения лидеров сепаратистов, а после того, как чеченское сопротивление выдохнется. А это произойдет, когда иссякнет пассионарный запас, т.е. после уничтожения пассионариев, которых спецназ целенаправленно и ческом центре.
Образцы "Лунных камней" хранились в 270-ки были найдены и представлены на пресс-конференции в ФБР. Похитители хранили их в чемоданчике и ящике для рыбачьих снастей.
ФБР вышло на след злоумышленников при помощи одного бельгийца-члена минералогического общества. Он сообщил бюро, что на сайте его общества выставлены на продажу "лунные камни". Их цена была от двух до восьми тысяч долларов за грамм.
После этого агент ФБР начал переписку с продавцом камней, якобы желая их купить. Они договорились о встрече, на которой похитителей арестовали.
Ну, ничем американцы не отличается от нас. Там те же проблемы, что и у нас: и подписи избирателей подделывают, и воруют.и ВВС США в Афганистане, в результате которых на территории этого государства уже погибЛОГРАММОВЫЙ СЕЙФ С ОБРАЗЦАМИ ЛУННОГО ГРУНТА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме