ИЗРАИЛЬ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ИММИГРАНТАМИ ПО РЕЦЕПТАМ ХАЙДЕРА И ЛЕ ПЕНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ИММИГРАНТАМИ ПО РЕЦЕПТАМ ХАЙДЕРА И ЛЕ ПЕНА

23.07.2002

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон дал вчера указание генеральному инспектору полиции Шломо Арунишки приступить к разработке программы выявления и депортации 50 тысяч нелегальных рабочих - граждан иностранных государств. Необходимость данного шага объясняется, прежде всего, демографической опасностью, которую представляет собой армия нелегалов, насчитывающая в настоящее время 250 тысяч человек. Кроме этого, по мнению премьер-министра, нелегальные рабочие негативно влияют на ситуацию в сфере занятости населения, сообщает Седьмой канал израильского радио.
Приходится в очередной раз только изумляться лицемерию израильского руководства и еврейских СМИ. Они ?решительно осуждают? призывы европейских правых Йорга Хайдера, Жан-Мари Ле Пена и др. бороться с иммигрантами, при каждом удобном случае называют этих деятелей ?фашистами?, ?нацистами? и пр.
А сколько грязи было вылито еврейскими СМИ на губернатора Кубани Александра Ткачева! И только лишь за то, что он решил навести порядок в крае, где нелегалы чувствуют себя весьма вольготно.
Между тем, Шарон делает буквально тоже самое. Причем, он намеревается депортировать не 5-10 человек, а 50 тысяч! А в тех же СМИ - молчаливое одобрение.
Впрочем, есть в борьбе израильского руководства с нелегальной иммиграцией и свой плюс: Шарон делает депортацию нелегальных иммигрантов вполне легитимной. После Израиля можно будет проводить депортации повсеместно.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме