ИЗБИТ РЕДАКТОР ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗБИТ РЕДАКТОР ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ

23.07.2002

17 июля 2002 г. (в день убийства Царской Семьи) в Екатеринбурге был жестоко избит редактор газеты "Русская община Екатеринбурга" С.Ф. Пильщиков.
Двое молодых преступников около 19-00 напали на него недалеко от дома. Быстро нанесли около десятка ударов дубинками по голове и убежали. Вещи, документы и др. преступников не интересовали, никаких претензий не высказывали. С.Ф. Пильщиков был доставлен на скорой помощи в травматологическое отделение больницы, потерял много крови.
Милиция не торопится разыскивать преступников. Сам Пильщиков считает нападение местью русофобов за неудавшуюся попытку ликвидировать Русскую национально-культурную автономию по иску прокурора области. В результате предпринятых русскими патриотами энергичных и грамотных действий прокурор отозвал свой иск. 17 июля Пильщиков получил в суде определение об оставлении иска прокурора без рассмотрения. В этот же день его избили.
Пострадавший распространил краткое обращение к патриотическим силам страны, в котором пишет, что его ?избили по заказу. Похоже, жиды устроили мне ритуальное кровопускание в день ритуального убийства Царской Семьи. Я получил черепно-мозговую травму, нахожусь в травматологии.
Мною подано заявление в прокуратуру с требованием найти преступников. Прошу направлять в Генеральную прокуратуру, Управление в УрФО (Уральский федеральный округ) обращения с требованием найти и покарать преступников.
Этим Вы сильно нам поможете. Дадим организованный отпор русофобам?.
Русская линия (по материалам редакция газеты "Русская община Екатеринбурга")



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме