ОБЩЕСТВО "НУР" БУДЕТ ДОПУЩЕНО НА ЗАСЕДАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПЕТЕРБУРГА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЩЕСТВО "НУР" БУДЕТ ДОПУЩЕНО НА ЗАСЕДАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПЕТЕРБУРГА

22.07.2002

В Санкт-Петербурге прошла встреча руководителя мусульманского общества "Нур" Мухлисы Зариповой и главного редактора газеты "Нур" Рината Магдеева с представителем отдела по связям с общественными организациями Законодательного собрания города Владимиром Романовским. Основной темой обсуждения стали механизмы сотрудничества и участия мусульманских и национально-культурных организаций северной столицы в решении различных городских проблем. По итогам встречи было принято решение, что представители общества "Нур" будут допущены в качестве наблюдателей к участию в заседаниях и слушаниях Законодательного собрания Петербурга с правом вносить поправки и предложения.
Как сообщила Ислам.Ру Мухлиса Зарипова, у возглавляемого ею общества есть ряд идей и разработок, касающихся дошкольного и школьного национально-религиозного образования. По ее словам, государственная поддержка подобных начинаний придаст процессу национально-культурного и религиозного просвещения особый статус.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме