ПОД СЕРЖЕНЬ-ЮРТОМ ЛИКВИДИРОВАНА БАЗА С БОЕВИКАМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОД СЕРЖЕНЬ-ЮРТОМ ЛИКВИДИРОВАНА БАЗА С БОЕВИКАМИ

19.07.2002

Крупную базу боевиков ликвидировали в горах под Сержень-Юртом подразделения внутренних войск МВД России. Уничтожено шесть боевиков, сообщили "Интерфаксу" во временном пресс-центре МВД России в Северокавказском регионе
База была оборудована на длительное проживание и снабжена боеприпасами и продуктами питания. Обнаруженная в лесном массиве группа боевиков оказала вооруженное сопротивление. В ходе боя ответным огнем они были уничтожены.
По данным пресс-центра, потерь среди федеральных сил нет. Устанавливаются личности участников незаконных вооруженных формирований. По оперативной информации, группа входила в джамаат "Галала".
Принимаются меры для блокирования и нейтрализации других бандитов.
Спецоперация в Сержень-Юрте продолжается. В селе задержан боевик, совершивший месяц назад крупный теракт в Шали. В результате подрыва 5 июня вблизи районного комендатуры автомобиля УАЗ трое сотрудников Пермского ОМОН погибли и двое получили осколочные ранения.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме