ЕВРЕИ РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ КОММУНИСТОВ-БРЕЖНЕВЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕВРЕИ РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ КОММУНИСТОВ-БРЕЖНЕВЦЕВ

19.07.2002

Новая коммунистическая партия, возглавляемая 41-летним Андреем Брежневым, внуком генсека, активно формирует свои региональные отделения и готовится к проведению научно-практической конференции о перспективах коммунистической идеи в современных условиях. Об этом корреспонденту АПН сообщил член президиума ЦК Новой коммунистической партии Анатолий Баранов. По его словам, партийцы, чьЈ официальное наименование ?новые коммунисты?, а шутливо-официозное - ?внучата Ильича?, намерены вести себя подчЈркнуто солидно и не допускать в своЈм политическом поведении никакой клоунады, которой, возможно, ожидает от них политическое и информационное сообщество.
Кадровую основу партии Брежнева составляют Российский коммунистический союз молодЈжи Игоря Малярова и ?красные профессора? из общества ?Российские учЈные социалистической ориентации?. Кроме того, по словам Баранова, большой интерес к Новой компартии проявили функционеры российского еврейского общества ВААД, во главе с ?одним из вице-президентов?. Баранов считает причиной этого то, что евреи, воспитанные в Советском Союзе, положительно относятся к коммунистической идее, но держались подальше от КПРФ Зюганова, подозревая в зюгановцах латентных антисемитов, тогда как ?на знамЈнах новых коммунистов слово ?интернационализм? написано крупными буквами?.
Андрей Брежнев, сын покойного министра внешней торговли Юрия Брежнева и внук генсека Леонида Брежнева окончил МГИМО и непродолжительное время работал в МИД СССР, был помощником депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Митрофанова, безуспешно баллотировался в депутаты Госдумы и на пост главы Рузского района Московской области. Считается, что партия Брежнева возникла с благословения заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, который параллельно благословил и другие проекты, призванные отбирать голоса у КПРФ: Социалистическую партию ?Россия? Геннадия СелезнЈва и Рабочую партию Сергея Храмова - Олега Шеина.
Тем не менее, новые коммунисты нуждаются в финансовых средствах и активно проводят фандрайзинг. Впрочем, одна надЈжная финансовая опора у них, бесспорно, есть. Внучата Ильича всегда могут рассчитывать на помощь влиятельного российско-еврейского олигарха Александра Мамута. Дело в том, что Мамут состоял в браке с ныне покойной Надеждой Брежневой (Ляминой), которая до того была замужем за Андреем Брежневым, и сейчас воспитывает брежневских детей - правнуков Леонида Ильича. Надежду Лямину (Брежневу), Андрея Брежнева и Александра Мамута связывала дружба со студенческой скамьи: все трое в конце 70-х - начале 80-х учились в МГИМО.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме