КНЕССЕТ ПРОВАЛИЛ ЗАКОН О ГРАЖДАНСКИХ БРАКАХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КНЕССЕТ ПРОВАЛИЛ ЗАКОН О ГРАЖДАНСКИХ БРАКАХ

18.07.2002

Законопроект о заключении гражданских браков, предложенный депутатами Пинесом, Лапидом и Хазаном, был провален кнессете большинством голосов. Из министров этот законопроект был поддержан только Рони Мило, в связи с чем ШАС потребовал от Шарона отправить Мило в отставку. 46 депутатов проголосовали против гражданских браков и 34 за них.
В кнессете состоялось голосование по законопроекту Офира Пинеса, нового секретаря парламентской фракции партии "Авода", целью которого было узаконить гражданские браки в Израиле. Большинством голосов депутатов от коалиционных партий законопроект был отклонен. В ходе обсуждения этого законопроекта глава партии "Шинуй" Томи Лапид угрожающе заявил, обращаясь к религиозным депутатам: "Вы еще пожалеете! Вы еще приползете к нам умолять, чтобы мы согласились на то, что сейчас мы пока еще принимаем. Сейчас мы еще миримся с тем, что желающие сочетаться религиозным браком, имеют такую возможность. Мы только просим не навязывать это нам. Но в будущем..." Более чем прозрачный намек "либерала" Лапида не оставляет сомнений в том, что если он дорвется до власти, то религиозным евреям придется искать политическое убежище.
Седьмой канал



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме