ИЗРАИЛЬ НЕ ПУСКАЕТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ В ПНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ НЕ ПУСКАЕТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ В ПНА

17.07.2002

В Международном аэропорту Йоханнесбурга уже 20 дней простаивает самолет с гуманитарным грузом из ЮАР, предназначенным для отправки палестинцам в Израиль, передает РИА "Новости".
Как заявил во вторник координатор ЮАР по сбору гуманитарной помощи для народа Палестины Имтиаз Сулиман, "израильские власти все это время отказываются принять самолет под надуманными предлогами отсутствия гарантий безопасности груза со стороны отправителей и, якобы, неполного оформления страховочных документов". Координатор считает, что, на самом деле, причиной отказа являются не технические недоработки при оформлении груза, а политические.
По словам Сулимана, "вся необходимая документация на 25 страницах была направлена в Израиль еще неделю назад. Причем, по содержанию груза израильтянам была предоставлена такая детальная информация, которая, как правило, никогда не запрашивается получающей стороной".
NSN.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме