В ЧЕЧНЕ БОЕВИКИ ВЗОРВАЛИ МИЛИЦЕЙСКУЮ АВТОКОЛОННУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЧЕЧНЕ БОЕВИКИ ВЗОРВАЛИ МИЛИЦЕЙСКУЮ АВТОКОЛОННУ

16.07.2002

Одиннадцать милиционеров получили ранения при нападении боевиков на автоколонну временного отдела внутренних дел в чеченском городе Аргуне. Как сообщили РИА "Новости" в городском отделе внутренних дел, никто из милиционеров не погиб. О потерях боевиков ничего не сообщается.
По информации РИА "Новости", боевики напали на милицию 15 июля вечером, когда колонна переезжала мост через реку Аргун. Сепаратисты взорвали бомбу, заложенную под мостом, и начали стрелять по колонне из автоматов. Когда милиционеры открыли ответную стрельбу, нападавшие отступили.
По факту нападения возбуждено уголовное дело. Проводится оперативно-розыскные мероприятия.
Добавим, что по сообщению радиостанции "Эхо Москвы" федеральные силы в Чечне снова стали активно использовать авиацию в борьбе с боевиками. Так, штаб ОГВ официально сообщил журналистам о целой серии ракетно-бомбовых ударов, которые были нанесены по горным базам сепаратистов. Между тем, в Кремле уж не раз заявляли, что военная стадия операции в Чечне завершена.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме